informativa sulla privacy

ai sensi dell'art. 13 D. LGS. 196/2003



Titolare del trattamento
ADREMA S.r.l.
Sede del trattamento
via S. Petrarolo, 7
72017 Ostuni Brindisi (BR)
Partita Iva: 01996740740
Tel. 0039 0831 305925 Fax. 0039 0831 306729

Gentile Utente,
la presente informativa Le viene consegnata in ottemperanza all’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003.

I dati da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, verranno trattati per le finalità inerenti l’oggetto della Sua richiesta formulata sul ns. sito internet e per informazioni sui propri prodotti che l’azienda vorrà inviarle.

Il trattamento dei dati si svolgerà nel pieno rispetto delle libertà fondamentali senza ledere la Sua riservatezza e la Sua dignità, adottando sempre principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza e per scopi non eccedenti rispetto alle finalità della raccolta.
Per il trattamento dei Suoi dati verranno utilizzati strumenti sia elettronici che manuali adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e l’integrità dei dati.
I dati trattati non verranno comunicati a soggetti privi di autorizzazione concessa dal Titolare o dal Responsabile, fatta salva la comunicazione o diffusione di dati richieste, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall'autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

Il comma 2 dell’art. 7 del D. Lgs 196/2003 Le conferisce il diritto di chiedere l’elenco aggiornato dei soggetti che possono venire a conoscenza dei dati trattati.
In qualità di Interessato in ogni momento potrà fare valere tutti i diritti garantiti dall’art.7 del
D.lgs.196/2003 nei confronti del Titolare del trattamento.

In allegato è presente il dettaglio dell’articolo citato.

Art. 7 – D. Lgs 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 4, comma 1, lettera a) – D. Lgs 196/2003
Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Special offers
  • Relais La Sommità
    Special Offer 2 nights - PAY LATER
    Discounted Rate Up to 12% Free cancellation...
    2 Nights
    Relais La Sommità
    Halloween at Relais La Sommità
    An elegant white pumpkin for a luxury spell...
    1 Night
    Relais La Sommità
    Notes of Honey and Wine
    The soothing sweetness of honey, the delicate boldness of the wine, the symphony......
    1 Night
  • Relais La Sommità
    Easy Relax Euro 170,00
    Classy but casual at the same timeancient but with a modern concept, Relais La S......
    1 Night
    Relais La Sommità
    Ostuni Puzzle - PAY LATER
    Special Make Up your Stay! Discounted Rate Up to 15% with Buffet Breakfast,Dinne......
    1 Night
    Relais La Sommità
    Happy Birthday
    Give a surprise...
    1 Night