informativa sulla privacy

ai sensi dell'art. 13 D. LGS. 196/2003



Titolare del trattamento
ADREMA S.r.l.
Sede del trattamento
via S. Petrarolo, 7
72017 Ostuni Brindisi (BR)
Partita Iva: 01996740740
Tel. 0039 0831 3059250039 0831 305925 Fax. 0039 0831 306729

Gentile Utente,
la presente informativa Le viene consegnata in ottemperanza all’art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003.

I dati da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, verranno trattati per le finalità inerenti l’oggetto della Sua richiesta formulata sul ns. sito internet e per informazioni sui propri prodotti che l’azienda vorrà inviarle.

Il trattamento dei dati si svolgerà nel pieno rispetto delle libertà fondamentali senza ledere la Sua riservatezza e la Sua dignità, adottando sempre principi ispirati alla correttezza, liceità e trasparenza e per scopi non eccedenti rispetto alle finalità della raccolta.
Per il trattamento dei Suoi dati verranno utilizzati strumenti sia elettronici che manuali adottando tutte le misure di sicurezza idonee a garantire la riservatezza e l’integrità dei dati.
I dati trattati non verranno comunicati a soggetti privi di autorizzazione concessa dal Titolare o dal Responsabile, fatta salva la comunicazione o diffusione di dati richieste, in conformità alla legge, da forze di polizia, dall'autorità giudiziaria, da organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o sicurezza dello Stato, di prevenzione, accertamento o repressione di reati.

Il comma 2 dell’art. 7 del D. Lgs 196/2003 Le conferisce il diritto di chiedere l’elenco aggiornato dei soggetti che possono venire a conoscenza dei dati trattati.
In qualità di Interessato in ogni momento potrà fare valere tutti i diritti garantiti dall’art.7 del
D.lgs.196/2003 nei confronti del Titolare del trattamento.

In allegato è presente il dettaglio dell’articolo citato.

Art. 7 – D. Lgs 196/2003
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalità e modalità del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 4, comma 1, lettera a) – D. Lgs 196/2003
Trattamento: qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.

Cookie Policy

Cookie are used on our website to give users a better browsing service and experience.

What are cookie?

Cookie Policy

Cookie are small text files sent from the website to the terminal of the party concerned (usually the browser), where they are stored before being referred back to the website upon the same user's next visit. A cookie cannot retrieve any other data from your hard drive, pass on computer viruses or capture email addresses. Each cookie is unique to the user's web browser.

What cookie do we use?

Technical session cookie

The cookie used on the websites www.lasommita.it, www.ristorantecielo.com, www.blastnessbooking.com are used for computer technology authentication or to monitor sessions, and to store specific technical information regarding the users that access the server of Blastness, the website maintenance and hotel booking service provider.

Pursuant to Article 122, paragraph 1, of the Privacy Code (in the formulation in force after the entry into force of legislative decree 69 / 2012), "technical" cookie can be used even in the absence of consent.

For maximum transparency, below we provide a number of technical cookie and specific cases of activity on the website:

• cookie implanted in the user/contracting party's terminal directly (that will not be used for other purposes) such as session cookie used for on-line booking on the website, authentication or customisation cookie (for example, the choice of the browsing language); these cookie remain active only for the duration of the session.

• cookie used to statistically analyse accesses/site visits (the so-called "analytic" cookie) that are exclusively used for statistical purposes (not for profiling or marketing) and to collect aggregate information without the possibility of tracing back to the identification of the individual user. In these cases, since current legislation requires that, when using analytic cookie, the user is given clear and adequate instructions to easily oppose implementation of such (including any mechanisms to make the cookie anonymous), we give instructions on how to disabled installed cookie below. The duration of analytic technical cookie is 30 minutes.

How to modify settings on the cookie

Most browsers allow to clear cookie from your computer hard drive, block acceptance of cookie or receive a warning before a cookie is stored.

Therefore, to remove cookie we encourage you to follow the instructions on the pages of the various browsers:

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookie-in-internet-explorer-9
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

What happens if the cookie are disabled?

Nevertheless, if you block or erase cookie, it may not be possible to reset previously specified preferences or customised settings, and our capacity to customize the user experience will be limited.

You'll need Skype CreditFree via Skype
Special offers
  • Relais La Sommità
    Take the chance
    ...
    1 Night
    Relais La Sommità
    Special Offer 2 nights - PAY LATER
    Discounted Rate Up to 12% Free cancellation...
    2 Nights
    Relais La Sommità
    Happy Birthday
    Give a surprise...
    1 Night
  • Relais La Sommità
    Wake Up
    The White and Blue of Ostuni at Relais La Sommità The Taste and the Wellness o......
    1 Night